RICETTE

Pasta con avocado

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di pasta del formato che preferisci, 300 g di polpa di avocado maturo, 50 g di pancetta affumicata, 100 ml di panna, sale e pepe, il succo di mezzo limone

Per preparare la pasta con l'avocado, scegli il formato di pasta che preferisci. In questo caso noi ti proponiamo di utilizzare delle orecchiette.

In un tegame soffriggi la pancetta affumicata a dadini.

Pela l'avocado, privalo del seme e frulla la polpa con un goccio di limone.

Aggiungi la crema di avocado nel tegame della pancetta e unisci anche la panna.

Scalda la salsa e legala pene, aggiustando sale  e pepe.

Fai cuocere la pasta tenendola bene al dente, scolala e falla saltare per un istante in padella con il condimento.

 Scopri anche la ricetta della pasta fredda con speck e zucchine.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.