RICETTARIO

Pasta con avocado

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di pasta del formato che preferisci, 300 g di polpa di avocado maturo, 50 g di pancetta affumicata, 100 ml di panna, sale e pepe, il succo di mezzo limone

PREPARAZIONE

Per preparare la pasta con l'avocado, scegli il formato di pasta che preferisci. In questo caso noi ti proponiamo di utilizzare delle orecchiette.

In un tegame soffriggi la pancetta affumicata a dadini.

Pela l'avocado, privalo del seme e frulla la polpa con un goccio di limone.

Aggiungi la crema di avocado nel tegame della pancetta e unisci anche la panna.

Scalda la salsa e legala pene, aggiustando sale  e pepe.

Fai cuocere la pasta tenendola bene al dente, scolala e falla saltare per un istante in padella con il condimento.

 Scopri anche la ricetta della pasta fredda con speck e zucchine.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione