RICETTARIO

Pasta c'anciove e muddica

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di bucatini,8 acciughe deliscate,100 gr di pangrattato,2 spicchi di aglio,olio extravergine d'oliva,sale q.b.un mazzetto di prezzemolo,150 gr di salsa di pomodoro.

PREPARAZIONE

Mettete una padella sul fuoco con l'olio e fate soffriggere l'aglio schiacciato.dopo di che aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa.a parte fate sciogliere le acciughe in una padella, dopo aver fatto riscaldare un po' d'olio,quindi lavoratele con la forchetta finche' non si saranno ridotte in crema ed unitevi la salsa. mescolate per qualche minuto e spegnete il fuoco. in un'altra padella tostate il pangrattato mescolando con un cucchiaio di legno per evitare che si bruci.quando sara' ben dorato spegnete il fuoco. lessate i bucatini in acqua salata, sclateli al dente e conditeli, aggiungete il prezzemolo tritato e sistemateli in piatto di portata. spolverate infine con il pangrattato tostato.

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