RICETTARIO

Pasta brisèe

PREPARAZIONE

Mescolare con il mixer 200 grammi di farina,un pizzico di sale,100 grammi burro ammorbidito e 2 cucchiai d'acqua fredda. formare una palla,avvolgerla in una pellicola e metterla in frigo per un'ora a riposare. cuocere in bianco al forno,adagiandovi sopra della carta forno e dei fagioli o piccoli pesi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta