RICETTE

Pasta alle noci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta reginette 3 hg, noci sgusciate 2-3 hg, parmigiano grattuggiato quanto basta. spicchi aglio 2

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tritare le noci molto finemente al tritatutto e tagliare l'aglio a spicchi grossolani. tenere a parte qualche gheriglio di noce se si vuole guarnire alla fine. mettere le noci tritate e l'aglio in una ciotola capiente, aggiungere l'acqua di cottura presa pochi minuti prima della fine cottura e mescolare fino ad ottenere una consistenza piuttosto liquida. scolare e condire il tutto con parmigiano. servire ben calda. volendo, guarnire con qualche gheriglio di noce intero

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.