RICETTARIO

Pasta al forno pugliese

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di ziti tagliati, 2 confezioni di salsa di pomodoro, 200 gr. di mozzarella, 100 gr. di mortadella, 100 gr. di parmigiano, 100 gr. di pecorino, basilico, prezzemolo, 1 cipolla, 4 cucchiai di olio extravergine, sale.

PREPARAZIONE

Fate rosolare nell'olio la cipolla, aggiungete la salsa di pomodoro. unite il prezzemolo e il basilico tritati e lasciate cuocere per 15 minuti. lessate in acqua salata gli ziti tagliati. a metà cottura scolateli e conditeli col sugo, 2 cucchiai di parmigiano e 2 di pecorino grattugiati. in una teglia da forno, versate un mestolo di salsa, versate metà della pasta e copritela con uno strato di mozzarella tagliata a fettine ed uno di mortadella a fette intere. cospargete di parmigiano e pecorino. fate un secondo strato come il precedente e terminate con salsa e formaggio grattugiato ed infornate per 20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione