RICETTE

Pasta al burro "a modo mio"

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr di farfalle, 100 ggr di prosciutto a cubetti, 150 gr fontina a cubetti, formaggio grattugiato q.b., burro q.b.

Mettere a cuocere la pasta e quando è cotta scolarla, avendo cura di tenere un po' d'acqua di cottura da parte. riversare la pasta nella pentola e rimetterla sul fuoco. aggiungere il burro e farlo sciogliere completamente. aggiungere il prosciutto a cubetti, la fontina e il formaggio grattugiato. spegnere il fuoco. continuare a mescolare finchè la fontina non è sciolta del tutto. nel caso la pasta si incollasse aggiungere un po' d'acqua di cottura e mescolare fino al completo assorbimento. servire!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.