RICETTE

Pasta ai peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni - aglio - cipolla- olio - sale - pepe- panna- pasta -pomodoro a pezzettini

Tagliare i peperoni a dadini, lavarli e lasciarli a bagno con acqua e sale per far deporre l'amaro. in un tegame tagliare a dadini l'aglio e la cipolla, aggiungere l'olio il sale e il pepe, fate rosalare e aggiungere i peperoni. far cuocere a fuoco bassofino a cottura, aggiungere infine la panna da cucina e portare ad ebolizzione. nel frattempo mettere in un tegame l'acqua e il sale e portarla ad ebolizzione, buttare la pasta che piace di piu'(fusilli,farfalle rigatoni )e portarla a cottura, scolarla e mettre in padella con il sugo ,farla rosolare ed infine metterla in un piatto da portata e cospargervi del parmigiano. il piatto e' servito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.