RICETTE

Passato di fagioli con anelli di cipolla fritti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di borlotti in scatola, 5 dl di brodo di pollo, 2 dl di panna, 1 cucchiaio di timo, sale e pepe q.b., una cipolla, 4 cucchiai di farina, olio x friggere

Dopo aver passato i borlotti al passaverdure, metteteli in una pentola e aggiungete il brodo di pollo, la panna e il timo. fate addensare il passato su fiamma a fuoco medio, salate e pepate. tagliate la cipolla a rondelle, passatela nella farina e friggetela in olio ben caldo. sistemate il passato di fagioli nei piatti e cospargetelo con gli anelli di cipolla e una macinata di pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.