RICETTE

Parmigina alla francesca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Sale,olio,melanzane,formaggio grattuggiato,galbanino,sugo

Tagliare a fettine le malanzane infarinarle con farina e uovo come se doveste fare una cotoletta,poi prendere una padella con dell'olio extra vergine d'oliva e friggere le melenzane,poi prendere una tortiera e stendere come base prima il sugo,poi le maanzane fritte e formare uno strato,poi metteteci il galbanino fatto a fette e un po di sale e formaggio grattuggiato,e il sugo e fare cosi quanti strati uno ne vuole,poi alla fine dovete solo mettere sugo e formaggio grattuggiato e inserite la teglia nel forno gia prescaldato a 180 gradi efatelo cuocere per 30-40 minuti,prima di servirlo lasciatelo in posa fuoridal forno per 10 minuti e poi buon appetito a tutti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.