RICETTARIO

Parmigiana Vegetariana

  • ANTIPASTO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 zucchine, 4 peperoni, - 4 melenzane, 100gr formaggio (o il "primo sale" per un gusto deciso o asiago o svizzero e poi ognuno cn la propria creatività), olio q.b, - origano q.b, sale & pepe q.b.

PREPARAZIONE

Procedimento: pulire e tagliare le zucchine, i peperoni e le melenzane, devo essere tutti a forma rettangolare e della stessa dimensione. grigliatele (non troppo perchè dovranno essere passate in forno) disponete le fette in sequenza, una dopo l'altra,(prima 1 fettina di zucchine poi una di peperone poi una di melenzane e inserire un pezzo di formaggio, e così via almeno per 3 volte) schiacciandole per farle stare attaccate, ad ogni trittico aggiungete una fetta di formaggio (sempre tagliato uguale alle dimensioni delle verdure) e continuate fino alla lunghezza desiderata (in genere prendo di riferimento la larghezza della teglia) disponete il tutto sulla teglia (consiglio di tagliare 3/4 fogli di carta forno adagiateli dentro la teglia cospargete di un filo d'olio, e preparate sopra ogni foglio la parmigianina, un pò di sale e pepe) ponete in forno circa 10 min. a 180°(il tutto deve prendere colore ed amalgamarsi un pò!) disponete la parmigianina di verdure nei piatti,una spruzzata di origano un pò d'olio crudo sopra e il piatto è pronto!!!!

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