RICETTARIO

Parmigiana melanzane e patate

  • PIATTI UNICI
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 melanzana seta, patate, 150 gr prosciutto cotto, provola, 4 uova, formaggio parmigiano, passata di pomodoro, basilico, sale e olio.

PREPARAZIONE

Preparare il sugo con un cucchiaino di olio, sale, basilico e metterlo da parte. in un altro pentolino far bollire le uova. tagliare a fette le melanzane e le patate e iniziare a friggerle. in una teglia mettere il sugo e spolverarlo con il formaggio grattugiato, adagiare le patate cospargerle con un pò di sugo e spolverare con il formaggio, mettere il prosciutto, provola e le uova tagliate, mettere sopra le melanzane e ripetere il tutto. chiudere infine con le melanzane il sugo e una spolverata di formaggio. infornare a 180° per 30 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta