RICETTE

Parmigiana di zucchine a modo mio

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine,olio,passata di pomodoro,basilico,provola,parmigiano,sale.

Si lavano le zucchine (1 kl e 1/2,si asciugano e si tagliano a fettine oblique. si friggono in abbondante olio bollente (quanto basta), appena dorate si tolgono e si fanno sgrondare su carta assorbente, si prepara a parte una salsa con una bottiglia di passata (circa 750 gr.) e tanto basilico, si sala secondo il gusto. si affette sottilmente la provola (300 gr.) e si grattugia il parmigiano (100gr.). si dispongono in una teglia un mestolo di salsa,uno strato di zucchine,qualche fettina di mozzarella,una manciata di parmigiano. si copre di salsa e si ricomincia colle zucchine fino ad esaurimento degli ingredienti.sull'ultimo strato di zucchine si sparge la salsa,il parmigiano e qualche foglia di basilico. si mette in forno caldo per 20 mm circa. questa parmigiana si può mangiare sia calda che fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.