RICETTARIO

Parmigiana di melenzane light

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane ½ kg , provola o fior di latte a dadini 250 gr, parmigiano 2 ? 3 cucchiai, basilico

PREPARAZIONE

Lavare, togliere il torsolo e sbucciare le melanzane. tagliarle per il lungo allo spessore di 2 - 3 mm e metterle a strati in un colapasta cosparse di sale fino, per 30 - 45 minuti. sciacquarle strizzarle. in una padella larga, molto larga, mettere un po' di olio, poi sistemarvi le fette di melanzane in un unico strato, mettere su un fuoco medio e coprire con un coperchio, girare quando le melanzane sono abbrustolite.(circa 5 - 10 minuti) far finire di cuocere e poi mettere in una pirofila uno strato di melanzane, coprire con uno strato di provola a dadini, il parmigiano e il basilico, se c'è, continuare fino ad esaurimento. terminare con lo strato di melanzane ed il parmigiano. infornare a 200° per 30 - 40 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione