RICETTE

Parigina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo pasta sfoglia, 1 kg pasta di pane, 150 gr di prosciutto cotto, pomodori pelati, 1 mozzarella di bufala campana, 1 uovo

Stendere su di una teglia precedentemente oliata, la pasta di pane;mettere al di sopra i pomodori pelati; adagiare il prosciutto cotto, poi la mozzarella di bufala; infine, ricoprire il tutto con la pasta sfoglia, facendo pressione con i polpastrelli contro la pasta di pane, per far si che le due paste si attacchino!! spennellare sulla base delle pasta sfoglia l'uovo sbattuto! infornare a 180°c per una mezz'oretta (poi dipende dai tipi di forno)!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.