RICETTE

Parfait di mandorle e cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 ml di panna da montare, 4 uova, 200 g. di mandorle spellate e tostate, 130 gr di zucchero, 10 amaretti, 100 gr di cioccolato fondente, 50 ml di panna da montare

Montate a crema i tuorli con lo zucchero. tritate gli amaretti e le mandorle e incorporatelli alla crema d'uovo. unite anche gli albumi montati a neve ben ferma e la panna montata. versate il composto in uno stampo da plum cake o da budino foderato con la pellicola trasparente. mettete in freezer e lasciatelo almeno 5 ore. sciogliete il cioccolato a bagnomaria con la panna liquida. tagliate il parfait a fette e servitelo ricoperto con il cioccolato fuso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.