RICETTE

Parfait di mandorle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 uova intere, 150 g. di zucchero, 500 ml. di panna da montare, 200 g. di mandorle pelate, una fialetta di aroma di mandorla amara, qualche tavoletta di cioccolatta

Frullare per qualche istante, con un frullatore elettrico abbastanza capiente, le uova e lo zucchero. incorporare la panna e l'aroma. ottenuta una crema omogenea, unire le mandorle e frullare ancora per qualche istante fino a che le mandorle non saranno sminuzzate. versare in un contenitore e tenere in freezer per almeno tre ore. capovolgete su un piatto di portata e, prima di servire, versate su ogni fetta una colata di cioccolata ottenuta sciogliendo a bagnomaria una o più tavolette di cioccolata in un pò di latte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.