RICETTE

Pardulas

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la sfoglia: 3etti farina, 2albumi, sale, 25gr strutto, acqua tiepida con un cucchiaio di zucchero da gettare pian pianino per l' impasto: 1kg di ricotta, 1 etto farina, 1 bustina di zaffeano, 1 scorza d'arancia grattugiata, 100gr zucchero, 1 pizzico di bicarbonato, 2 tuorli

Mischia tutti gli ingredienti per la sfoglia, e' da mischiare bene con le mani ed una volta pronta mettere da una parte in modo che asciughi. per quanto riguarda l'impasto, procedere nello stesso modo mischiando tutti gli ingredienti assiemee poi lasciare per circa 15/20 minuti in posa. stendere la sfoglia, prendere anche un bicchiere e fare lo stampo, con un cucchiaio prendere un po' dell' impasto( farne una pallina) ed appoggiare al centro della formina poi con le dita chiudere ai bordi facendo delle puntine . fare cosi' per tuta la pasta ed impasto ed una volta pronto infornare. cuocere per 30 minuti a 200°c con forno preriscaldato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.