RICETTE

Pappardelle ai funghi Porcini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 gr.funghi porcini(anche una busta di funghi misti surgelati va benissimo),200 gr.di salsiccia fresca,un filo d'olio,3/4 di un bicchiere di vino bianco,sale,pepe,paprika dolce,formaggio grana gratt.,250 gr.di pappardelle

Soffriggere i funghi ancora surgelati con un filo d'olio,aggiungere la salsiccia tagliata in piccole palline e sfumare il tutto con del vino biano.salare,pepare e aggiungere un po'di paprika dolce.separatamente cuocere le pappardelle in acqua salata,lasciando che i funghi continuino a cuocere.togliere le pappardelle (cotte al dente)facendo attenzione a lasciare 1/2 bicchiere d'acqua di cottura della pasta che servira'per saltare la pasta.versare le pappardelle in una padella aggiungendo i funghi,l'acqua di cottura(1/2 bicchiere)e una buona manciata di grana grattuggiata.saltare fino a che si forma una leggera salsina.servire ben calde...provare per credere.buon appetito

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