RICETTARIO

Panzerotti di patate

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr. di patate, gr. 100 di formaggio pecorino grattuggiato, gr. 50 di farina, 2 uova, un ciuffetto di prezzemolo e di menta, sale, pepe, olio d'oliva, pane grattugiato

PREPARAZIONE

Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate. in una terrina, amalgamate la purea ottenuta con le uova, la farina, il formaggio, il prezzemolo e la menta tritati finemente, il sale e il pepe. lavorate velocemente la pasta e, aiutandovi con le mani inumidite, date ad essa la forma di bastoncini affusolati alle estremità e passatele nel pane grattuggiato prima di friggerli, pochi per volta, in abbondante olio bollente. adagiateli su carta da cucina per eliminare l'olio e mangiare caldi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione