RICETTARIO

Panzerotti al ragù

  • SECONDO
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pasta per la pizza, 150 gr di preparato per soffritto, 300 gr di carne trita, 1 bicchiere di vino, 1 bicchiere di passata di pomodoro, 60 gr di emmenthal, aglio, olio, olio per friggere

PREPARAZIONE

Mettete in una casseruola con l'olio il preparato per soffritto (fresco o surgelato), l'aglio e fateli stufare. unite la carne trita cuocete qualche minuto poi sfumate con il vino bianco. aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura per circa 30'. ricavate dalla pasta per la pizza comprata già stesa, dei cerchi di pasta, mettete al centro di ognuno il ragù e l'emmenthal grattugiato. sigillate i bordi dei panzerotti accuratamente piegandoli a metà. friggeteli in abbondante olio bollente e sgocciolateli su carta assorbente da cucina.

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