RICETTE

Panzerotti al forno con zucchine e scamorza

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 rotoli di 230 gr. di pasta sfoglia,150 gr.scamorza,2 zucchine,1 ciuffo di prezzemolo,1 spicchio di aglio,1 albume, 1 cucchiaino di curry,olio extravergine, sale.

Spuntare e tagliare le zucchine in 4 nel senso della lunghezza,affettarle e cuocerle per 10 min.a fiamma media con 3 cucchiai di olio,sale e l'aglio schiacciato,spegnere e lasciare raffreddare.srotolare le sfoglie e ricavare dei dischi di 10 cm.mescolare le zucchine con la scamorza a dadini,distribuire la farcia sui dischi,chiuderli a mezzaluna,spennellarli con l'albume e spolverizzare con il curry.cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a quando sono gonfi e dorati. per un sapore in piu' aggiungere alla farcia 50gr. di ricotta.

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