RICETTE

Panzerotti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di farina , 250 g di latte parzialmente scremato tiepido, 125 g di burro, 30g di lievito di birra, 20g di zucchero, 1 cucchiaino di sale,prosciutto cotto, ricotta, mozzarella di bufala, parmigiano, spinaci,

Disporre la farina a fontana, unire il lievito sciolto nel latte tiepido+ zucchero, il burro ammorbidito e a pezzetti e il sale per ultimo (altrimenti non lievita), impastare bene e lasciar lievitare. stendere bene l'impasto e tagliarlo a cerchi di circa 20 cm di diametro o a rettandoli 40 cm x 20 cm. inserire i ripieni(prosciutto cotto, ricotta, mozzarella di bufala, parmigiano, spinaci), spennellare con uovo e infornare a 180° per 15 ? 20?,

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.