Per la salsa: rompere le noci e pulirei gherigli da ogni pellicina. far abbrustolire i pinoli e tritare finemente l'aglio ed il prezzemolo; soffriggere con olio, l'aglio ed il prezzemolo tritati in una padella e nel frattempo battere in un mortaio i pinoli abbrustoliti e le noci fino a farne diventare una pasta. aggiungere noci e pinoli al soffritto e lasciar cuocere ancora un po', dopo ciò sciogliere il tutto con altro olio e poco acqua bollente. per i pansoti: lessare le verdure, preparare un composto formato dal tritato delle erbe dal parmigiano dalle uova e dal sale. a parte si sarà preparato l'impasto di farina e acqua e da esso una sfoglia sottile. da questa saranno tagliati dei quadratini di circa 15 cm di lato entro i quali sarà posta una nocciola del composto di erbe ottenuto. si avvolgerà poi la pasta a formare un fagottino fermando nei punti di unione dei lembi con una lieve pressione delle dita. porre a cuocere in abbondante acqua e condire con la salsa di noci preparata prima. buon appetito!
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