RICETTE

Pansanella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane casereccio di uno due giorni, pomodori maturi, cipolla, cetriolo, sedano, peperoncino verde fresco, basilico, (olio d'oliva, sale e aceto q.b.)

Mettere in ammollo (acqua) il pane a pezzoni, strizzarlo bene prendendolo tra le mani e sbriciolarlo in una zuppiera, lavare bene e mondare le varie verdure, tritarle a piacimento e condire con un buon olio di oliva un pizzico di sale e un buon aceto bianco di vino. lasciare riposare una decina di minuti anche in frigorifero e buon appetito. una semplice ricetta estiva che si presta bene in vari occasioni (mare, montagna, serate tra amici).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.