RICETTE

Pannocchie

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di farina 00, 30 g di farina di mais, 200 g di zucchero, 30 g di burro, 120 g di margarina, 1 uovo, 40 g di latte fresco, una bustina di lievito, un pizzico di sale, 30 g di corn flakes macinati

Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi le farine ed il lievito. lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. stendere una sfoglia alta 3 mm e con un bicchiere infarinato sull'orlo o con uno stampino tagliare tanti tondi. cuocere le pannocchie in forno a 180° per 10- 12 minuti su una teglia imburrata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.