RICETTE

Panna cotta al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi x 4 persone: 500 ml panna 100 ml latte 4 fogli colla pesce 50 gr zucchero 1 bustina di aroma di vaniglia cioccolato da decorazioni q.b.

Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce. in un pentolino mettere la panna, lo zucchero e l'aroma di vaniglia. prima che inizi a bollire togliere dal fuoco, ed aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati e il latte freddo. stemperare il tutto e versare in stampini monoporzione "sporcati" di cioccolato. lasciare in frigo x almeno 3 ore. semplice, veloce, e di sicuro effetto!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.