RICETTE

Panna cotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 ml di panna, 100 ml di latte, 150 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 10 gr di gelatina in fogli, caramello

Mescolate in una casseruola latte e panna, unitevi lo zucchero e la vanillina. scaldate su fuoco dolce e prima che raggiunga il bollore togliete dal fuoco e incorporate la gelatina che avrete precedentemente ammollato in acqua fredda, ben strizzata. mescolate bene e filtrate il composto con un colino a trama fitta. versate il caramello in quattro stampini e ruotateli per ricoprirne il fondo, versatevi la panna cotta e fate raffreddare in frigo per 2 o 3 ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.