RICETTE

Panettone alla limoncello

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

500 g di farina manitoba, 300 g di zucchero, 6 uova, una bustine di vanillina,una bustina di lievito per dolci,un bicchierino di limoncelllo, una fiala di aroma di limone, 150 g di limone canditotagliato a cubetti, 1 bicchiere di olio di semi, zucchero a velo per guarnire.

Versate in una grande ciotola  lo zucchero e le uova; mescolate per bene, poi versate man mano la farina, l'olio, la vanillina, il limoncello, l'aroma e la scorza di limone candito; per ultimo aggiungete il lievito sciolto in un bicchiere di latte. impastate bene, poi versate il composto in una teglia imburrata e fate cuocere in forno a 165°C per circa un'ora

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.