RICETTARIO

Panettone alla limoncello

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 1 PERSONE

500 g di farina manitoba, 300 g di zucchero, 6 uova, una bustine di vanillina,una bustina di lievito per dolci,un bicchierino di limoncelllo, una fiala di aroma di limone, 150 g di limone canditotagliato a cubetti, 1 bicchiere di olio di semi, zucchero a velo per guarnire.
PREPARAZIONE

Versate in una grande ciotola  lo zucchero e le uova; mescolate per bene, poi versate man mano la farina, l'olio, la vanillina, il limoncello, l'aroma e la scorza di limone candito; per ultimo aggiungete il lievito sciolto in un bicchiere di latte. impastate bene, poi versate il composto in una teglia imburrata e fate cuocere in forno a 165°C per circa un'ora

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione