RICETTE

Panettone al pistacchio

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di pistacchi tritati, un bicchiere di latte, un bicchiere d'olio di semi, 200 g di zucchero, 150 g di amido di mais, 150 g di farina, 4 uova, una bustina di lievito vanigliato

Sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte e la farina setacciata per evitare la fomazione dei fastidiosi grumi, unite, sempre lavorando, l'amido e l'olio. All'impasto così ottenuto, aggiungete i pistacchi tritati e per ultimo il lievito in polvere. Versate il composto in una tortiera rivestita di carta da forno. Fate cuocere in forno a 160°C per circa 30 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.