RICETTARIO

Panettone al pistacchio

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di pistacchi tritati, un bicchiere di latte, un bicchiere d'olio di semi, 200 g di zucchero, 150 g di amido di mais, 150 g di farina, 4 uova, una bustina di lievito vanigliato
PREPARAZIONE

Sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte e la farina setacciata per evitare la fomazione dei fastidiosi grumi, unite, sempre lavorando, l'amido e l'olio. All'impasto così ottenuto, aggiungete i pistacchi tritati e per ultimo il lievito in polvere. Versate il composto in una tortiera rivestita di carta da forno. Fate cuocere in forno a 160°C per circa 30 minuti

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta