RICETTARIO

Pandoro alla napoletana

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di farina di semola, 180 g di zucchero, 4 uova, 100 g di mandorle sgusciate, 200 g di burro, scorza di limone grattugiata, zucchero a velo, vanillina, 100 g di canditi
PREPARAZIONE

Frullate le mandorle con un albume, unite la farina e frullate ancora per pochi minuti. Fate fondere il burro, unite lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vanillina. Amalgamate bene e unite questo composto a quello di farina e mandorle. Aggiungete i canditi. Disporre in una teglia imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno per 30 minuti a 200° e cospargete con zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta