RICETTE

Pandorato

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di pane, 300 gr. di mozzarella, 100 gr. di prosciutto crudo, 2 bicchieri di latte, farina, 2 uova, sale, olio per friggere.

Togliere la crosta al pane. tagliarlo in fette piuttosto alte e dividere ogni fetta a quadrati.tagliare la mozzarella e il prosciutto a fette sottili,della stessa grandezza del pane, dividere a metà le fette di pane lasciando unito un lato, sistemare all'interno una fettina di prosciutto e una di mozzarella, tuffarle velocemente nel latte, infarinarle e poi immergerle nelle uova sbattute e salate, lasciandole immerse per circa un paio d'ore. in una padella con abbondante olio bollente, far dorare, da entrambe le parti, le fette di pane, asciugarle su carta assorbente e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.