RICETTARIO

Pandolce

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  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di farina 00 per dolci
150 gr di zucchero
200 gr di burro
2 uova intere
50 gr di acqua di fior d'arancio
250 gr di uvetta sultanina
50 gr di pinoli
50 gr di canditi
1/2 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Miscela la farina, lo zucchero, le uova, il burro (lasciato preventivamente a temperatura ambiente ad ammorbidire), l'acqua di fior d'arancio e lavora l'impasto. dopo che il tutto è ben amalgamato per bene, aggiungi l'uvetta, i pinoli e i pezzettini di frutta candita. aggiungi per ultimo il lievito (a rapida lievitazione). fai una palla o dividi l'impasto in due palle e deponile in una teglia ricoperta di carta da forno. dai al composto la forma di piccoli panettoni e fai un taglio a triangolo sulla sommità dei panetti. inforna a 160°c e cuoci per circa 40 minuti controllando, di tanto in tanto, la cottura.

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