RICETTE

pancotto alle patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500-600 gr. di pane raffermo, 500 gr. di patate, un mazzo di rucola, un quarto di brodo di carne o di dado, aglio, peperoncino, olio d'oliva, sale

Mettete a bagno il pane nel brodo e lasciatelo macerare per un paio d'ore. pelate e tagliate a dadi le patate, mettetele in una pentola con acqua fredda e sale e fatele cuocere a fuoco lento. quando sono morbide, ma ancora intere, unite la rucola mondata e lavata. aggiungete il pane ammorbidito, salate ancora un poco e ultimate la cottura. condite con olio d'oliva, qualche cucchiaiata di formaggio grattugiato, mescolate e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.