RICETTE

Pancarrè fritto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 fette di pancarrè,2 sottilette, 2 fette di prosciutto,2 uova,200 ml di latte, sale e pepe,olio per friggere.

Tagliare a metà le fette di pancarrè,in modo che vengano 6 rettangolini.tagliare la sottiletta e il prosciutto a tre striscioline,dopo di che mettere una strisciolina di sottiletta e di prosciutto sopra la fetta di pancarrè,coprire con l'altra fetta di pancarrè.sbattere le uova,salare e pepare.versare il latte in una ciotola.prendere il rettangolino di pancarrè e passarlo prima nel latte e poi nell'uovo.dopo di ciò far riscaldare l'olio nella padella e metterci il pancarrè;farli friggere per 2 3 minuti e servire!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.