RICETTARIO

Pancakes (USA)

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

240 g di farina, 300 ml di latte, 2 uova, un cucchiaino di lievito, un cucchiaio di zucchero, burro, un pizzico di sale

PREPARAZIONE

I pancakes sono una tipica preparazione amaricana per la colazione.

In una terrina, metti la farina setacciata, le uova, il latte, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.

Amalgama il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrai ottenuto una pastella liscia, lasciala riposare per 1 ora.

In un tegame antiaderente scalda una noce di burro, versa un mestolino di composto e scuoti la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile.

Cuoci fino a che non si formino delle bollicine sulla superficie del pancake (circa 2-3 minuti). Giralo poi con una spatola e fatelo cuocere dall'altro lato fino a che non risulti dorato.

Continua fino ad esaurimento della pastella.

Servi i pancakes con miele o sciroppo d'acero.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione