RICETTE

Pancakes alla ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di ricotta, 125 g di latte, 2 uova, 100 g di farina 00, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 kiwi, 1 banana, 1 pera

Passate al setaccio la ricotta, incorporatevi i tuorli delle uova e il latte. aggiungete la farina e il lievito. unite anche gli albumi montati a neve ben ferma, delicatamente per non smontarli. cuocete un cucchiaio di impasto alla volta usando poco burro nella padella o dello spray per cuocere i dolci. quando si formeranno le bollicine da un lato, girate e finite di cuocere dall'altro lato. servite i pancakes alla ricotta con la frutta tagliata a cubetti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.