RICETTE

Pancake light

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina di farro, fruttosio, latte parzialmente scremato, bicarbonato, margarina.

I pancake sono una colazione gustosa e una coccola per le mattine di relax. Lo sai che possono essere insospettabilmente light?

In una terrina, mescola una tazza e 1\4 di farina con 2 cucchiai di fruttosio e con 2 cucchiaini di bicarbonato. aggiungere, poco per volta, una tazza e mezzo di latte.

Quando si è formato un composto piuttosto liquido, senza grumi, riscalda una piastra di ghisa. 

Se ti piace la frutta secca, puoi aggiungere nell'impasto mirtilli, noci o uvetta passa, oppure fettine di banana e mirtilli freschi.

Lascia scogliere un po' di margarina sulla superficie della piastra e versare con un colino un po' dell'impasto ottenuto.

Attendi che si sia cotto da un lato, quindi gira il pancake con una paletta. La cottura impiega circa 4 minuti.

Servi i pancakes caldi con burro e marmellata, miele, sciroppo d'acero o cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.