RICETTARIO

Pancake

PREPARAZIONE

Separa i tuorli e metti in un recipiente dove mescolerai  aggiungendo il latte e il burro fuso freddo. aggiungi anche il lievito e la farina che avrai mischiato in precedenza. monta a neve i bianchi d’uovo con il sale e lo zucchero, unendo il tutto con il composto precedente. continua a mescolare con il movimento dal basso verso l’alto. metti a scaldare a fuoco medio un pentolino di almeno 10 cm di diametro ed un massimo di 12. spennella con il burro fuso e versa al centro un mestolo del tuo composto. quando il pancake sarà dorato giralo aiutandoti con una spatola. una volta cotti tutti, puoi servirli con zucchero o sciroppo d’acero.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta