2019/06/24 17:23:4244781
2019/06/24 17:23:4212640

RICETTARIO

Pan di spagna farcito al cioccolato

PREPARAZIONE

Preparate la farcitura: montate la panna con lo zucchero a velo e il cacao. sciogliete il cioccolato a bagnomaria e incorporatelo ancora caldo alla panna. spalmate la crema ottenuta fra due strati sottili di pan di spagna. ricoprite anche l'intera superficie.infornate fino a cottura ultimata.lasciare raffreddare e servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Notice: unserialize(): Error at offset 200 of 2847 bytes in variable_initialize() (line 1202 of /localstorage/donnad.prod.h-art.it/releases/20190620083749/includes/bootstrap.inc).

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione