2019/09/22 23:27:5047584
2019/09/22 23:27:5040550

RICETTARIO

Pan di spagna farcito al cioccolato

PREPARAZIONE

Preparate la farcitura: montate la panna con lo zucchero a velo e il cacao. sciogliete il cioccolato a bagnomaria e incorporatelo ancora caldo alla panna. spalmate la crema ottenuta fra due strati sottili di pan di spagna. ricoprite anche l'intera superficie.infornate fino a cottura ultimata.lasciare raffreddare e servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione