RICETTE

Pan di Spagna

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Farina ,zucchero , olio , uova, lievito per dolci , sale , aromi.

5 cucchiai di farina, 5 cuccheai di zucchero, 5 cuccheai di olio girasole, 5 uova unna bustina di lievito per dolci, un pizicco di sale, aromi(rum oppure limone), unna bustina di vanilina.montare gli albumi a neve con sale,separato in un altra ciotola lo zucchero con i giali duovo finche diventa gialo chiaro, agiungere la farina continuando a mescolare pui lolio di girasole , aromi ,lievito e albumi montati a neve mescolando col cucchiaio di legneo dal basso verso alto.volendo linpasto si puo dividere e a unna parte si aggiunge un cuccheaio di cacao e si mescola piano da sotto verso alto.ungere uno stampo di plumkeik con burro e poi un puo di farina su tutti bordi.aggiungere linpasto bianco puoi al cacao sopra e con un stuzica dente girare fare dei cerchi e mettere nel forno caldo in centro a 180° gradi per circa 30-40 minuti. doppo 30 min.provare con un stuzica dente se e pronto(se viene fuori asciuto e pronto e se invece si ataca sopra e ancora cruda) altrimenti si lascia ancora 10 min.fidatevi e buonissimo.ai miei bambini piace tanto sopratuto al cacao.sopra si cosparge con zucchero a vello. boun apettito!.......

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