RICETTARIO

Pallotte casc e ove

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo kg di formaggi misti grattugiati, 3/4 uova, pane raffermo, aglio, prezzemolo,latte, un pò di farina, olio per friggere, 2 carote, cipolla, salsa di pomodoro

PREPARAZIONE

Mettere il pane raffermo in ammollo con il latte per 10/15 minuti.strizzare il pane e sbriciorarlo in una capiente ciotola. aggiungere il formaggio,il prezzemolo tritato, l'aglio tritato. mischiare il tutto con le uova, fino ad attenere un composto omogeneo (a seconda della consistenza, si possono aggiungere o diminuire le uova). utilizzando due cucchiai,formare delle "palline" con il composto ottenuto,passarle nella farina e friggerle in abbondante olio finchè saranno dorate. in una padella larga, fare un soffritto con abbondante cipolla e carote tagliate a listarelle sottili, aggiungere la salsa di pomodoro e le "pallotte".far cuocere il tutto per 15 minuti. il piatto

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione