RICETTARIO

Palline festose

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di biscotti secchi, 100 gr di zucchero a velo, 60 gr di burro, 60 gr di cacao, 1 tuorlo d'uovo, 50 ml di maraschino, codette colorata

PREPARAZIONE

: lavorate in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, incorporate il tuorlo d'uovo e quando sarà ben amalgamato unite il mascarpone. lavorate bene il composto per una decina di minuti, poi incorporate il maraschino e il cacao. mettete i biscotti in un sacchetto di plastica da surgelati e schiacciateli, aiutandovi con il mattarello o con una bottiglia fino a ridurli in polvere. incorporateli al composto di mascarpone. otterrete un composto omogeneo e denso dal quale ricaverete tante palline che farete poi rotolare nella codette colorata. fate riposare le palline festose in frigo prima di servirle.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione