RICETTE

Palline di riso fritte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 200 riso, gr. 30 mollica di pancarrè, gr. 100 mozzarella, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, pane grattugiato, olio di semi di arachide

Lessate il riso in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto lo zafferano, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare. tagliate la mozzarella a cubetti molti piccoli e metteteli a sgocciolare in un colino perché perdano tutto il siero. in una ciotola sbriciolate la mollica di pancarrè, unite la mozzarella, le uova sbattute e l'erba cipollina tritata con le forbici. aggiungete il riso bollito, mescolate e regolate di sale. formate delle piccole palline che farete passare man mano nel pangrattato. friggete le palline di riso in abbondante olio caldo, scolatele e servite immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.