RICETTE

Palle di lenticchie e formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250g di lenticchie, 2 scalogni, 1 zucchina, 1 spicchio di aglio schiacciato, 100g di pangrattato fresco, 120g di parmigiano regiano, 150g di farina di mais, olio per frittura

Far bollire le lenticchie finché diventano tenere e scolarle. tritate gli scalogni e grattuggiate la zucchina. frullate metà delle lenticchie con gli scalogni e l'aglio. versare in un contenitore capiente e aggiungere il resto delle lenticchie, il parmigiano, la zucchina e il pangrattato. formare delle polpettine con un cucchiaio raso di impasto e passarle nella farina di mais. friggere in olio bollente finché sono ben dorate e croccanti. buon divertimento! e viva le lenticchie che sono un cereale ricco di sostanze preziose per il nostro organismo!

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