RICETTARIO

Paella all’italiana con i polipetti

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  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di riso carnaroli
2 peperoni rossi
400 gr di polpetti puliti
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 mazzetto di timo
erba cipollina
1 litro di brodo vegetale
½ bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

PREPARAZIONE

Lava i peperoni, puliscili e riducili a pezzetti. lava i polpetti e taglia a metà i più grossi. sbuccia l’aglio e la cipolla e affetta entrambi. falli appassire in una padella con quattro cucchiai di olio. rosola i polpetti per qualche istante. poi aggiungi sale e pepe, bagna con metà del vino e lascialo evaporare. aggiungi i peperoni e cuoci per tre minuti a fuoco vivace. unisci il riso, mescola per un minuto, versa il vino rimasto e prosegui la cottura per 18 minuti mescolando e aggiungendo brodo caldo poco alla volta. profuma con timo ed erba cipollina tritati e servi.

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