Ponete sul fuoco una larga padella in ghisa o ferro con l' olio, quando si sarà scadato, fatevi rosolare il petto di pollo tagliato a cubetti, regolate di sale. una volta colorito aggiungete il peperone tagliato a pezzetti, la cipolla tritata, l'aglio, la carne di maiale a pezzetti, le seppioline pulite e tagliate ad anelli e la pancetta a cubetti. fate insaporire alcuni minuti, poi unite il passato di pomodoro, la salsiccia a pezzetti, i gamberetti e metà delle cozze sgusciate che avrete fatto aprire in precedenza in una pentola coperta a fuoco medio. con l'acqua e il dado preparate il brodo. unite nella padella i piselli e per ultimo il riso. mettete un po' di brodo in una tazza e scioglietevi lo zafferano, versatel nella padella. coprite il riso con tutto il brodo bollente e fate cuocere per circa 15' senza mescolare. cinque minuti prima che il riso sia cotto, aggiungete i gamberoni e il prezzemolo tritato. impiattate la paella e decorate con le cozze rimaste con il guscio.
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