RICETTARIO

Paccheri ripieni di zucchine

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 zucchine medie, 160 g di paccheri, 250 g di besciamella pronta, latte q.b, olio e aglio per trifolare, noce moscata, sale e pepe.
PREPARAZIONE

Lessate i paccheri tenedoli al dente e scolateli. Trifolate le zucchine in olio e aglio, fino a quando saranno tenerissime. Una volta cotte, stemperatele con poca besciamella e farcite i paccheri. Aromatizzate la besciamella già pronta con un pizzico di noce moscata, diluitela leggermente con un po' di latte tiepido per fluidificarla e nappate i paccheri. Spolverate con abbondante parmigiano e passate in forno sotto il grill fino a quando saranno dorati.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione