RICETTE

Paccheri al pesce spada trifolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 fetta di pesce spada,500gr.di paccheri,1 spicchi di aglio,pomodorini pachino 200gr.sale,prezzemolo

Spinare la fetta di pesce spada e sminuzzare la polpa in piccoli pezzi,lasciarla dorare in aglio olio e peperoncino ben caldi,spruzzare con un goccio di vino bianco,poi aggiungere i pomodorini pachino e lasciar cucinare per cira 15 minuti.in una pentola cucinare i paccheri con abbondante acqua e 1 manciatina di sale,scolare la pasta al dente e farla insaporire nella padella col sughetto di pesce spada.aggiungere del prezzemolo fresco sminuzzato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.