RICETTE

Ossibuchi alla gremolata

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 ossibuchi di manzo o di tacchino, 4 cucchiai di olio di oliva, farina, 1 carota, 1 cipolla, 1 costola sedano,1 bicchiere di vino bianco secco, mezzo bicchiere di passata, 1 dado, pepe, per la gremolata: 2 filetti acciuga, 1 buccia di limone,2 spicchi di aglio

Infarinate e soffriggete gli ossibuchi fino a dorarli uniformemente. unite il trito di cipolla, sedano e carota e fate insaporire. bagnate col vino bianco e fate evaporare. aggiungete la passata, il dado, il pepe e un bicchiere di acqua, coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. tritate l'aglio e l'acciuga, unite la buccia di limone che avrete ottenuto passando il limone su una grattugia. cinque minuti prima di servire, mettete il trito sugli ossibuchi e servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.