RICETTARIO

orecchiette fresche e cime di rape

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g orecchiette tipiche pugliesi(pasta fresca),500g cime di rape , 1 spicchio d'aglio,10 filetti acciuga sott'olio,olio d'oliva,pepe,peperoncino.

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con l'aglio tagliato a rondelle e peperoncino,quando è appena marroncino spegnere il fuoco ed aggiungere 2 acciughe.selezionare le foglie e le cime ancora verdi,spezzare con le mani per renderle più piccole e metterle a bollire,dopo 10 minuti circa aggiungere nella stessa pentola le orecchiette.scolare il tutto inserire nella pentola ed aggiungere il soffritto (ovviamente dopo aver eliminato l'aglio) e girare nella pentola fino a quando le rape si sfilettano e si amalgano alle orecchiette.decorare con una spuzzata di pepe e due filetti d'acciughe.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta